Asistencia: 3 Mil 769 aficionados.

Estadio Jalisco.

Jugador del partido:

El partido:

Leones Negros vino de abajo para quedarse con el triunfo ante Atlético La Paz, este resultado les da oxígeno puro a los comandados por Alfonso Sosa en partido correspondiente de la Jornada 8 de la Liga Expasnión MX.

Un primer tiempo donde brilló Jonathan Estrada, el cancerbero de 24 años de edad, fue clave en la primera mitad, sacó 3 balones clave con olfato a gol, grandes manotazos para mandar a tiro de esquina; además corrió con fortuna ya que el balón no quiso entrar al fondo de la red.

Empezando la segunda mitad, La Paz sorprendió a los locales, Michelle Benítez se sumó al ataque y cerró la pinza para cruzar su disparo, así marcó su segundo tanto con la playera de los Paceños.

Poco duró el festejo, ya que a los dos minutos cayó la igualada, tras un tiro de esquina llegó  el capitán de los Melenudos para marcar el 1-1 en casa, con este tanto se estrenó en la campaña.

Llegó la vuelta por parte de los locales, Wilber Rentería recibió la pelota, el delantero apareció dentro del área y ante la salida del cancerbero, tocó por abajo para festejar el primero de la campaña.

El tercer tanto fue obra de Jesús Henestrosa, el dorsal ‘34’ se sumó al ataque, llegó el centro. A la altura del manchón penal, el mediocampista empujó al fondo de la red para poner el 3-1 en la pizarra.

Los Paceños se acercaron en el marcador, el capitán Kristian Álvarez se avivó en el área para  rematar al fondo de la red y así poner el 3-2 en el Monumental estadio Jalisco.

Así los melenudos dieron el salto al onceavo lugar, llegaron a 9 puntos y en la novena fecha se enfrentarán ante Mineros en calidad de visitante. Atlético La Paz bajó peldaños, quedándose en el  puesto 14 con 7 puntos y la siguiente semana recibe a Durango en el Guaycura.