Las Rojinegras Consiguieron su Primer Victoria

Asistencia: Mil 045 aficionados.

Estadio Jalisco.

Jugadora del partido:

Atlas y Juárez nos regalaron un gran partido en el juego correspondiente a la Jornada 3 de la Liga BBVA MX Femenil, las Rojinegras consiguieron sus primeros 3 puntos en este Apertura 2023.

En el primer tiempo tuvimos 4 anotaciones, curiosamente fueron dobletes por parte de los dos conjuntos. El primer tanto fue de Paola García al minuto 5, el centro llegó a corazón del área, la delantera metió la cabeza para marcar el primer tanto.

El empate llegó por parte de Sayuri Yuki, por el sector de la derecha mandaron el servicio, dentro del área la delantera de Juárez recibió y e dos tiempos remató para poner el 1-1 en el Jalisco.

Nuevamente apareció Paola García, Fabiola Ibarra intentó el disparo, la pelota se estrelló en el poste, en la contra Paola atenta solo le bastó para empujar la pelota al fondo de la red. Así le daba la ventaja a las Rojinegras.

Minuto 32’ y cayó el 2-2 en patio ajeno, gran jugada individual de Sayuri Watari, dentro del área pisó el balón, se quitó rivales, volvió a repetir la fórmula y cuando se acomodó, puso la pelota al fondo de la red para festejar su segundo tanto en el Circuito de Plata.

En la segunda mitad las rojinegras marcaron el de la victoria, penal a favor para las de casa, Fabiola Ibarra falló, gran atajada de la cancerbera y en el contrarremate apareció Brenda Ceren para poner el 3-2 en la pizarra.

Con este marcador Atlas sumó sus primeros puntos y escalo peldaños para ubicarse en el onceavo sitio con 3 puntos, en la fecha 4 se miden ante Rayadas en el BBVA, mientras que FC Juárez se quedó con el punto en el lugar  14; recibirán a Cruz Azul en el Olímpico Benito Juárez.