Lunes 7 de julio de 2023

Santos 3-0 Pumas

20:00 horas

Gillette Stadium

Querétaro consiguió el pase a Cuartos de Final tras empatar 1-1 y después ganar 4-3 en la tanda de penales ante New England Revolution en el partido correspondiente a Octavos de Final de la Leagues Cup 2023.

La primera mitad del partido vió una mayor participación al ataque por parte de New England Revolution, aunque no generaron oportunidades claras en el marco de Querétaro, defendido por Fernando Tapia.

El primer gol de la noche llegó al minuto 46, cuando Jaime Gómez recibió un centro a las espaldas de la defensa. El centrocampista remató de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes.

Las emociones no cesaron y ambos cuadros buscaban el gol. Al 78, Matt Polster pasó el balón con potencia a Esmir Bajraktarevic, quien hizo un gran control orientado a las afueras del área y disparó con pierna izquierda, para darle el empate a New England.

Tras 90 minutos de acción, el pase a los Cuartos de Final se decidió en la tanda de penales, donde Fernando Tapia fue figura, atajó dos penaltis y así los Gallos Blancos ganaron con marcador de 4-3.

Querétaro continúa en la lucha por el título y espera rival en Cuartos de FInal, que se definirá en el partido de este martes 8 de agosto entre Philadelphia Union y New York Red Bull.