Palmeiras Remonta ante Rayados

Por: juanpabloaguila
18/08/2023 | 13:33:33

Un auténtico partidazo se vivió en la cancha 1 del Centro de Alto Rendimiento de la FMF, cuando Rayados y Palmeiras salieron en busca de sus primeras unidades en el Torneo Internacional de Fuerzas Básicas de la LIGA BBVA MX. Los del Brasileirao supieron venir de atrás y se quedaron con la victoria.

Los de la Sultana del Norte movieron el marcador antes de la barrera de los 10 minutos con un potente disparo de fuera del área de Derek Hernández para tomar la ventaja.

De a poco los sudamericanos inclinaron la cancha a su favor y llegaron a línea de fondo, sacaron una diagonal que Marcio Barbosa completó con un pase a la red.

Fue en el minuto 35 del primer tiempo cuando Palmeiras presionó en la salida, aprovechó un rechace, Barbosa se combinó con Erick Machado y cruzó al arquero de Monterrey para el 2-1.

En el complemento Erick Machado picó entre los centrales, recibió un balón filtrado y definió a segundo poste.

Con el resultado los brasileños se meten de lleno en la carrera por el liderato del grupo 2 al ser segundos con tres puntos.