Árbitro: Gustavo Padilla Aguirre.

Asistencia: 4 mil 240 aficionados.

Estadio Akron.

Jugadora del partido:

Guadalajara venció a Querétaro en el Inicio de la Jornada 10 de la Liga BBVA MX Femenil, Alicia Cervantes brilló con doblete y asistencia, llegó a 96 goles con la playera de Chivas y a 117 en el Circuito de Plata.

Fue hasta el minuto 27 que cayó el primer tanto del Rebaño Sagrado, un gran pase al espacio de parte de Carolina Jaramillo, Alicia Cervantes tomó el balón dentro del área y sin pensarlo metió el zapatazo para marcar el primer tanto del cotejo.

En la segunda mitad el conjunto de Querétaro hizo los cambios, esperando la reacción del empate en el Estadio Akron, pero una mano dentro del área que vio el central, propició el penal marcado a favor de las locales. Desde los once pasos Alicia Cervantes no erró para el 2-0 momentáneo en la casa del Guadalajara.

Ya en tiempo de compensación, nuevamente la dorsal ‘24’ del conjunto tapatío pisó el área, asistió para Montserrat Hernández quien cerró a segundo poste para sellar la victoria de Chivas.

El descuento por parte de Gallos Femenil llegó del botín derecho de dulce Alvarado quien frente al arco y ante la salida de Blanca Félix no erró el tiro para mover las redes.

Con este resultado las Chivas se meten en el tercer lugar de la tabla general con 24 puntos y en la Jornada 11 visitarán al América en el Estadio Azteca, mientras que Querétaro está en el sexto sitio con 15 puntos y recibirá a Tigres en la siguiente fecha.