23/09/2023 | 23:24:28

Sábado 23 de Septiembre

Estadio Universitario

Asistencia: 41 615

En la Jornada 9 del Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX,la victoria fue para los Tigres de la U.A.N.L. sobre los Rayados desde la cancha del Estadio Universitario en San Nicolás de los Garza.

El conjunto felino conquistó la edición número 133 del Clásico Regio con un contundente 3-0, en donde, el delantero francés André-Pierre Gignac anotó un doblete: el primero a los 28 minutos para abrir el marcador y el segundo al 58 desde los 11 pasos. El mediocampista mexicano Diego Lainez fue el encargado de darle cifras definitvas al encuentro al minuto 70 con un gol desde fuera del área.

Con sus dos goles anotados, el atacante galo alcanzó la cifra de 12 goles ante Monterrey y se convirtió en el máximo anotador en la historia de los Clásicos Regios.

Con este resultado, la escuadra de Tigres llega a 17 puntos, en tanto que Rayados permanece con 13 unidades.