Cancún Gana y Estará en la Fiesta Grande

Por: juanpabloaguila
14/10/2023 | 19:08:28

Cancún tuvo una contundente actuación en su visita al Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca y se impuso 1-4 a los Alebrijes para asegurar su lugar en la Fiesta Grande del Apertura 2023 de la LIGA BBVA Expansión MX.

El marcador se abrió al minuto 30 con un disparo de larga distancia de Alfonso Tamay, sin embargo en el viaje su compañero, Raúl Castillo lo desvió para evitar que Octavio Paz alcanzara el esférico.

Diez minutos después vino una descolgada por la banda derecha, Cheick Traoré superó por velocidad a la defensa y sacó un pase que Raúl Castillo terminó por empujar a las redes.

En el arranque del complemento, Julio Cruz puso en el marcador a los locales. Recepción dentro del área y tiro cruzado que no le dio opción a Edson Reséndez.

El juego se volvió de ida y vuelta y la visita aprovechó mejor sus oportunidades. Axl Padilla remató dentro del área un rebote producto de un tiro de esquina, mientras que, Benjamín Galindo marcó el cuarto tanto en la cuenta de los suyos desde el punto penal.

En los últimos minutos los goles no faltaron. Dos grandes bombazos de fuera del área. Ernesto Reyes cobró un tiro libre con potencia y pegado al poste para acortar distancias. En la última jugada del partido, Johan Alonzo respondió desde tres cuartos de cancha y sentenció el 2-5 a favor de los de Quintana Roo.

Con el resultado los dirigidos por Luis Arce llegan a 22 unidades y son segundos de la Tabla General y así amarran su lugar en la Fase Final. Por su parte, Oaxaca estará obligado a sumar en sus siguientes partidos si quiere clasificar al Play-in.