¡Leones Negros rugió para avanzar a Semifinales!

Por: joseadolforamirez
18/11/2023 | 21:26:26

En una gran noche en la Perla Tapatía, los Leones Negros de la U de G vinieron de atrás para sobreponerse de una derrota de 2-1 en los cuartos de final de ida para vencer por 2-0 al Atlético Morelia en el cotejo de vuelta y con ello sellar su boleto a las Semifinales del Apertura 2023 de la LIGA EXPANSIÓN MX.

El sinaloense Carlos Fierro abrió el marcador en favor de los 'Melenudos' a los 24 minutos con un potente remate de cabeza. Tan solo un minuto después, Edson Torres anotó el segundo gol tapatío para sentenciar la eliminatoria sobre la cancha del Estadio Jalisco.

Con esto, la escuadra dirigida por Alfonso Sosa se medirá ante el conjunto que resulte ganador del duelo entre Cancún FC y Venados FC.