Pumas 1-0 Monterrey

Global: Pumas 1-0 Monterrey

10:00 horas

Estadio Olímpico Universitario

Pumas recibió a Monterrey y ganó con marcador de 1-0 en el partido correspondiente a la Gran Final de Vuelta del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX en la categoría Sub18.

Un partido cerrado en el cual la ofensiva de Rayados lucía intensa, generando ocasiones de peligro y apretando las salidas de Pumas. Por su parte, los de la UNAM se mostraron organizados en la defensa y con un planteamiento ofensivo basado en los contra ataques.

En el segundo tiempo el partido se volvió de ida y vuelta, ambos planteles con hambre de conseguir el título, sin embargo, fue hasta el minuto 90 cuando el Seleccionado Nacional Manuel Sánchez anotó el gol de la victoria para Pumas.

Desde la LIGA BBVA MX felicitamos al Club Universidad por su título en la categoría Sub 18.