Resultados del miércoles 24 de enero | Jornada 3

Por: greciasoto
24/01/2024 | 23:46:21

La tercera fecha del Clausura 2024 continuó desde el Tlahuicole donde un encuentro entre Tlaxcala y Dorados parecía desvanecerse con un marcador de 0-0 a pesar de las llegadas por parte de ambos equipos cuyo destino se veía imposibilitado de encontrar el fondo de la red. Sin embargo, con un cobro preciso a balón parado, el defensa nacido en Hermosillo, Sonora, Luis Bustillos se propulsó en busca de conectar con ese esférico que le permitiría celebrar su primera anotación con los colores del Gran Pez y permitirles sumar sus primeros tres puntos en el actual torneo.

Nos trasladamos a Mérida, Yucatán, donde los líderes recibieron a Leones Negros en un duelo que se vivió con intensidad desde los primeros minutos y con ambos equipos demostrando el hambre por sumar puntos del encuentro. Con gol en los primeros minutos por Sleyther Lora, Venados marcó la pauta. Sin embargo, un error en la defensa y una jugada bien aprovechada por Adrián Villalobos les permitió a los Tapatíos aspirar por un punto importante en el marcador. Fue así como con el gol de penal de Edson Rivera el marcador culminó 1-1 para repartir los puntos entre ambas escuadras.