Resultados del Lunes 18 de Marzo | Jornada 11

Por: joseadolforamirez
19/03/2024 | 10:47:52

Se dio el cierre de la Jornada 11 con 5 partidos.

El primero del día se jugó en el estadio Alfonso Lastras, con un empate a ceros entre San Luis y Atlas, donde las porteras y defensas fueron las protagonistas.

Con este resultado San Luis llegó a 5 puntos, y el Atlas consiguió 13 puntos.

En el siguiente compromiso, se midieron el Necaxa contra el León, en un duelo donde las Centellas terminaron quedándose con los 3 puntos.

El marcador se abrió por obra de Karen Reyes al minuto 18, pero Ysaura Viso, se encargó de empatar el encuentro al 45+4’.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Iraida Fernandez se encargó de remontar la ventaja con un disparo cruzado al minuto 47.

Con este resultado, Necaxa obtuvo 8 puntos, y el León se mantuvo en 17 unidades.

El tercer duelo del día se jugó en el estadio Cuauhtémoc, enfrentando al Puebla contra el Mazatlán.

Hilda Magia fue la encargada de abrir el marcador al minuto 14 del encuentro tras un pase a profundidad, y Zulma Hernández fue la encargada de aumentar la ventaja al minuto 29, con un golazo de media vuelta dentro del área.

Las potosinas recortaron distancias al 45+6’ gracias al tanto de Savianna Gómez, pero no fue suficiente para remontar el marcador.

Puebla se mantuvo con 12 puntos, mientras que Mazatlán consiguió 9 unidades.

El penúltimo juego del día, midió a el Pachuca contra el Toluca, en lo que sería una noche redonda para las Tuzas.

Chinwendu adelantó a las Tuzas al minuto 4, y tan solo dos minutos después, al minuto 6, anotó su doblete de la noche.

Al minuto 56, Charlyn Corral fue la encargada de convertir el marcador en goleada, y para cerrar el partido, al minuto 90+5’, Kayla Thompson anotó en propia puerta para cerrar el partido en un 4-0.

Con este resultado Pachuca obtuvo 23 puntos, y el Toluca se mantuvo en 16 puntos.

La jornada cerró con una victoría del Querétaro frente al Santos por un marcador de 2-1.

El marcador se abrió en La Corregidora por obra de Jennie Lakip al minuto 23 con un disparo desde fuera del área.

En el segundo tiempo Daniela García se encargó de empatar el marcador al minuto 65, pero el empate no duró mucho, ya que Jennie Lakip volvió a adelantar a los Gallos al minuto 74.

Con este resultado el Querétaro llegó a 14 puntos, mientras que Santos se quedó con 5 puntos.