Resultados del Sábado 23 de Marzo | Jornada 12

Por: krasch
24/03/2024 | 00:47:16

Continúa la emoción de la Jornada 12, con el primer partido disputado al mediodía en el estadio Olímpico Universitario, donde los Pumas y el Puebla empataron con un marcador 3-3.

Aerial Chavarin se encargó de abrir el marcador al minuto 3 del encuentro, sin embargo,  Paola Chavero recibió una expulsión al minuto 45+4 que dejaría a las locales con una jugadora menos, y que Andrea González aprovechó, ya que anotó el tiro libre que se marcó proveniente de la falta.

Para el segundo tiempo, Savianna Gomez se encargó de adelantar a las visitantes con par de anotaciones al 58’ y 73’, pero la UNAM supo responder, y con doblete de Alejandra Guerrero al minuto 89 y 90+3, las felinas rescataron el empate.

Los Pumas obtuvieron 18 puntos, mientras que Puebla consiguió 13 puntos.

El segundo partido del día se jugó en el Nemesio Diez, donde el Toluca y el León repartieron puntos con un empate 0-0.

Con este resultado Toluca alcanzó los 17 puntos, mientras que el León obtuvo 18.

A las 19:00 horas, se disputaron los encuentros entre Atlas y Rayadas, y Mazatlán contra Querétaro.

El duelo disputado en Jalisco se lo terminó llevando las visitantes, con un gol en solitario de Dania Perez al minuto 2, con lo que las Rayadas se llevaron 3 puntos a casa.

Con este resultado las Rayadas arribaron a 26 unidades, mientras que el Atlas se mantuvo con 13 puntos.

El duelo disputado a la par se jugó en el estadio El Encanto, donde Mazatlán y Querétaro repartieron puntos en un empate a 2.

Los Gallos se encargaron de abrir el marcador al minuto 30, obra de Jazmín Enrigue. Pero, en el segundo tiempo llegó la respuesta local, y con un autogol de Marta Alemany, se empató el partido. Cerca del final del encuentro, Sinoxolo Cesane se encargó de adelantar a las locales, y tan solo 6 minutos después, salió expulsada por doble amarilla.

En el tiempo complementario, Querétaro obtuvo un penal a favor que Lia Moran se encargó de anotar, y con ese resultado rescataron un punto en El Encanto.

Con este resultado Mazatlán consiguió 10 unidades, y el Querétaro llegó a 15 puntos.

Los duelos del sábado cerraron con el partido entre Tigres y Chivas, que las amazonas ganaron por la mínima.

Al minuto 21, Jennifer Hermoso se encargó de anotar de cabeza, y con este gol los Tigres se mantienen con paso perfecto en casa.

Con este resultado, Tigres suma 31 puntos, mientras que Chivas se mantiene con 24 unidades.