Resultados del Viernes 12 de Abril I Jornada 15

Por: joseadolforamirez
13/04/2024 | 10:40:18

Dio inicio la antepenúltima jornada del Clausura 2024 desde la cancha del Estadio Corregidora, en dónde los Gallos Blancos de Querétaro recibieron la visita de los cañoneros del Mazatlán FC. La suerte estuvo del lado del conjunto visitante al llevarse la victoria por dos goles a cero con anotaciones de Andrés Montaño a los 42 minutos, que tras aprovechar un error de la defensiva sinaloense, robó el balón y sacó un potente disparo para fusilar a Fernando Tapia, y otro más de Joaquín Esquivel al 74 al rematar un centro en el área chica.

Con este resultado, Querétaro se mantiene con 23 puntos, mientras que Mazatlán FC llegó a 15 unidades.

Posteriormente, las acciones de trasladaron al césped del Estadio Cuauhtémoc en la Angelópolis, lugar en el que La Máquina Cementera de Cruz Azul visitó al Puebla, en un muy disputado partido que se vio definido en sus últimos instantes con un gol de Uriel Antuna desde el punto penal para darle el triunfo a los celestes por la mínima diferencia.

Con este resultado, la Franja permanece con 5 unidades, en tanto que Cruz Azul arribó a 29 puntos.

Finalmente, el cierre del primer día de actividades se vivió desde el Estadio Victoria en Aguascalientes, recinto en dónde los Rayos del Necaxa recibieron a los Guerreros del Santos Laguna. El cuadro dirigido por Eduarod Fentanes continúa con su buen desempeño en el torneo, esta ocasión al vencer al cuadro de Torreón por marcador de 2-0. Al 40, Ricardo Monreal aprovechó un descuido en la defensiva santista para robar el balón y tras una breve conducción sacar un potente disparo razo que cruzó a Carlos Acevedo, finalmente, el paraguayo Braian Samudio sentenció el cotejo a los 55 minutos con un remate de cabeza en el área después de un cobro de tiro libre.

Con este resultado, Necaxa sumó 27 puntos, en cambio, Santos Laguna se mantiene con 15 unidades.